Bestseller - Top 6 Paling Laris

25.7.15

Jual Flip Cover Leather Case Asus Fonepad 8 FE380CG Inch with Standing Function n Camera Port

Jual Flip Cover Leather Case Asus Fonepad 8 FE380CG Inch with Standing Function  n Camera Port (101rb) 


Details/Deskripsi :


  * Harga pas Rp 101.000 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* Warna : Biru metalik
* Inner dimension / dimensi sisi bagian dalam : 11,6 cm X 19,8 cm X 1,3 cm
* Cut outs designed to ensure access of all ports,* Having camera hole ---> ada lubang camera, tidak ada lubang spiker
* Magnet Free —> Tidak menggunakan kancing Magnet,
barang elektronik akan lebih awet karena bebas medan elektromagnet


* sms 0888 185 1180 (Perhatian : Sebelum SMS mohon baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... iya gan jangan sampe agan udah nanya banyak ini-itu, pas mau order gak tau/ gak cocok dgn aturan mainnya)
*Lokasi  Jakarta
* Clean slim fit with minimal weight and bulk
* High quality Construction and stitching
* Syntetic leather material
* Uniquely Designed stand to view Tablet horizontally and in typing position
(Punya fungsi berdiri dan fungsi posisi mengetik dgn cara dilipat)

Cara Order/Tanya Stock Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan(nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)

contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi/bayar disitu, tentunya harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

Jual Flip Cover Leather Case Asus Fonepad 7 FE171 / FE171CG Inch with Standing Function n Camera Port

Jual Flip Cover Leather Case Asus Fonepad 7 FE171CG Inch with Standing Function  n Camera Port (93rb) 


Details/Deskripsi :


  * Harga pas Rp 93.000 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* Warna : Abu2 metalik
* Inner dimension / dimensi sisi bagian dalam : 11,6 cm X 19,8 cm X 1,3 cm
* Cut outs designed to ensure access of all ports,* Having camera hole ---> ada lubang camera, tidak ada lubang spiker
* Magnet Free —> Tidak menggunakan kancing Magnet,
barang elektronik akan lebih awet karena bebas medan elektromagnet


* sms 0888 185 1180 (Perhatian : Sebelum SMS mohon baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... iya gan jangan sampe agan udah nanya banyak ini-itu, pas mau order gak tau/ gak cocok dgn aturan mainnya)
*Lokasi  Jakarta
* Clean slim fit with minimal weight and bulk
* High quality Construction and stitching
* Syntetic leather material
* Uniquely Designed stand to view Tablet horizontally and in typing position
(Punya fungsi berdiri dan fungsi posisi mengetik dgn cara dilipat)

Cara Order/Tanya Stock Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan(nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)

contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi/bayar disitu, tentunya harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

24.7.15

Jual Flip Cover Case Lenovo A3300 (A7-30) 7 inch with stand function & Camera Port

 Jual Flip Cover Case Lenovo A3300 (A7-30) 7 inch with stand function & Camera Port




Deskripsi :

 (Klik gambar utk meperbesar)

* Uniquely Designed stand to view Tablet horizontally and in typing position
* Syntetic leather-like material with flexible feel (Kulit Syntetic)
* Warna : Coklat , Hitam (warna bagian dalam hitam, lihat gambar)
* Black stitching around the edge
* No Magnetic Lock —> aman gan locknya tidak mengandung magnet
* Case Size: 20 cm x 12 cm x 1,3 cm
* Harga pas  : Rp. 92.000  (belum termasuk ongkir, siap kirim ke seluruh Indonesia)
* Lokasi Barang : Jakarta,


sms 0888 185 1180 (Sebelum SMS mohon baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... iya gan jangan sampe agan

udah nanya banyak ini-itu, pas mau order gak tau/ gak cocok dgn aturan mainnya)
Inner Case Size: 20cm(L) x 12cm(W) x 1.3 cm(H)  PERHATIAN : SEBELUM MEMBELI UKUR DULU BODY TABLET ANDA DAN POSISI KAMERA, BANDINGKAN DGN SPEK DAN GAMBAR DISINI

Cara Order Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE/Tiki)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rbaja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank :


3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi sekali lagi ulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online), Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi/bayar disitu, tentunya harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

Jual Flip Cover Case Lenovo Ideatab A3000 7 inch with stand function & Camera Port

Jual Flip Cover Case Lenovo Ideatab A3000 7  inch with stand function & Camera Port (92rb)

Deskripsi :

 
* Uniquely Designed stand to view Tablet horizontally and in typing position
* Syntetic leather-like material with flexible feel (Kulit Syntetic)
* Warna : Coklat , Hitam (warna bagian dalam hitam, lihat gambar)
* Black stitching around the edge
* No Magnetic Lock —> aman gan locknya tidak mengandung magnet
* Case Size: 200 cm x 12,3 cm x 1,3 cm
* Harga pas  : Rp. 92.000  (belum termasuk ongkir, siap kirim ke seluruh Indonesia)
* Lokasi Barang : Jakarta,

sms 0888 185 1180 (Sebelum SMS mohon baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... iya gan jangan sampe agan udah nanya banyak ini-itu, pas mau order gak tau/ gak cocok dgn aturan mainnya)
Read More »

23.7.15

Jual Flip Cover Case Lenovo A7000 4G With Camera Port, Jelly case holder, Magnet Free

Jual Flip Cover Case Lenovo A7000 4G With Camera Port, Jelly case holder, Magnet Free  (COMING SOON)  


Deskripsi

( klik gambar utk memperbesar )


* Harga pas  : Rp. 79.000 (belum termasuk ongkir, siap bantu kirim via tiki/jne ke seluruh Indonesia)
* sms 0888 185 1180 (Sebelum SMS Cek Stok/Tanya2 HARUS baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... ,  jika belum baca, SMS tidak akan dijawab,  thanks atas pengertiannya)                                                              
* Lokasi Barang : Jakarta/Tangerang
 * Syntetic leather-like material with flexible feel (Kulit Syntetic)
* Warna :  (lihat Gambar)
* Bebas Magnet, Lock tidak menggunakan magnet, sehingga tablet jadi lebih awet
* Barang Dikirim dari : Jakarta - Tangerang


Cara Order Simple gan...
1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE/Tiki)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rbaja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank :


3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi sekali lagi ulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online), Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi/bayar disitu, tentunya harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

21.7.15

Jual Flip Cover| Leather Case Lenovo A6000 4G LTE With Camera Port, Jelly case holder, Magnet Free

Jual Flip Cover | Leather Case Lenovo A6000 4G LTE  With Camera Port, Jelly case holder, Magnet Free  (79rb)

Deskripsi

( klik gambar utk memperbesar )

* Harga pas  : Rp. 79.000 (belum termasuk ongkir, siap bantu kirim via tiki/jne ke seluruh Indonesia)
* sms 0888 185 1180 (Sebelum SMS Cek Stok/Tanya2 HARUS baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... ,  jika belum baca, SMS tidak akan dijawab,  thanks atas pengertiannya)                                                              
* Lokasi Barang : Jakarta/Tangerang
 * Syntetic leather-like material with flexible feel (Kulit Syntetic)
* Warna :  (lihat Gambar)
* Bebas Magnet, Lock tidak menggunakan magnet, sehingga tablet jadi lebih awet

* Barang Dikirim dari : Jakarta - Tangerang


Cara Order Simple gan...
1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE/Tiki)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rbaja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank :


3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi sekali lagi ulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online), Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi/bayar disitu, tentunya harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

Jual Flip Cover | Flipcover | Leather Case Andromax R 4G With Jelly case with Standing Function

Jual Flip Cover  Flipcover  Leather Case Andromax R 4G With Jelly case with Standing Function  Magnet Free (79rb)

 - Sold Out, sedang order lagi -

 Deskripsi :

 (klik gambar utk memperbesar)

                                                                                                                                                              * Harga pas Rp  79.000 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* High quality Construction
  * Camera  --> Ada lubang kamera
* sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau aturan main) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini
* Lokasi barang dikirim dari : Jakarta/Tangerang
* Magnet Free --->  tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
Cara Order/Tanya Stock Simple gan... 

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia.com atau bukalapak.com nanti agan bisa transaksi disitu, tentu harga jadi lebih mahal 10-20%


Read More »

20.7.15

Jual Leather Case Smartfren Andromax Z with Jelly Case holder & Stand function, Magnet Free

Jual Leather Case Smartfren Andromax Z with Jelly Case holder & Stand function,  Magnet Free (Sold out)


Deskripsi :  (klik gambar utkmemperbesar)




* sms 0888 185 1180 (Sebelum SMS mohon baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... iya gan jangan sampe agan udah nanya banyak ini-itu, pas mau order gak tau/ gak cocok dgn aturan mainnya)
* Camera  --> Ada lubang kamera
* Magnet Free ---> Lock tidak menggunakan Magnet
* Lebah tebal dari flipcover sehingga lebih mampu meredam benturan jika terjatuh
* Lokasi barang : Jakarta
* Harga pas Rp 99.000 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* High quality Construction and stitching
* syntetyc/artificial leather material
* Uniquely Designed stand to view Tablet horizontally


Cara Order Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE/Tiki)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rbaja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank :


3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi sekali lagi ulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online), Kalo ragu bisa pake rekber kaskus gan nanti link trit bisa diinfo by sms
Read More »

19.7.15

Jual Flip Cover Case Smartfren Andromax Q 4G LTE Magnet Free - COMING SOON

Jual Flip Cover Case Smartfren Andromax Q |Andromax Qi 4G LTE  Magnet Free  - COMING SOON -

 Deskripsi :


 (klik gambar utk memperbesar)
* Lokasi barang dikirim dari : Jakarta/Tangerang
* Magnet Free --->  tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
   * Harga pas Rp  60.000 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* High quality Construction
  * Camera  --> Ada lubang kamera
* sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau aturan main) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini



* Klik gambar untuk memperbesar

Cara Order/Tanya Stock Simple gan...
1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia.com atau bukalapak.com nanti agan bisa transaksi disitu, tentu harga jadi lebih mahal 10-20%


Read More »

18.7.15

Jual Flip Cover | Leather Case Xiaomi M4 tanpa magnet (49rb)

Jual Flip Cover | Leather Case Xiaomi M4  tanpa magnet (49rb)


 Deskripsi :
(klik gambar utk memperbesar)


* High quality Construction
* Magnet Free --->  tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar
* sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau tata cara belanja on line) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini
* Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang dikirim dari : Jakarta/Tangerang
* Harga pas Rp  59.000 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)



  




Read More »

16.7.15

Jual Flip Cover Case Advan T1X Magnet Free

Jual Flip Cover Case Advan Vandroid T1X Magnet Free (79,5rb) 


Deskripsi :
(klik gambar utk memperbesar)


* Harga pas Rp  79.500 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia
* High quality Construction
    * sms 0888 185 1180 (Sebelum SMS mohon baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... iya gan jangan sampe agan udah nanya banyak ini-itu, pas mau order gak tau/ gak cocok dgn aturan mainnya)
* Magnet Free ---> tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar
* Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang : Jakarta/Tangerang



Cara Order/Tanya Stock Simple gan...


1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi/bayar disitu, tentunya harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

15.7.15

Jual Flip Cover Case Advan Vandroid T1L Magnet Free

Jual Flip Cover Case Advan Vandroid T1L Magnet Free (69,5rb) 


Deskripsi :
(klik gambar utk memperbesar)


* Harga pas Rp  69.500 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia
* High quality Construction
    * sms 0888 185 1180 (Sebelum SMS mohon baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... iya gan jangan sampe agan udah nanya banyak ini-itu, pas mau order gak tau/ gak cocok dgn aturan mainnya)
* Magnet Free ---> tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar


* Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang : Jakarta/Tangerang



Cara Order/Tanya Stock Simple gan...


1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi/bayar disitu, tentunya harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

14.7.15

Jual Flip Cover Case Advan Vandroid T2E Magnet Free

Jual Flip Cover Case Advan Vandroid T2E  Magnet Free (79,5rb) 


Deskripsi :
(klik gambar utk memperbesar)


* Harga pas Rp  79.500 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia
* High quality Construction
    * sms 0888 185 1180 (Sebelum SMS mohon baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... iya gan jangan sampe agan udah nanya banyak ini-itu, pas mau order gak tau/ gak cocok dgn aturan mainnya)
* Magnet Free ---> tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar


* Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang : Jakarta/Tangerang



Cara Order/Tanya Stock Simple gan...


1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi/bayar disitu, tentunya harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

Jual Flip Cover Case Advan Vandroid T1J+ / T1J Plus Magnet Free

Jual Flip Cover Case Advan Vandroid T1J+ / T1J Plus  Magnet Free (79,5rb) 


Deskripsi :
(klik gambar utk memperbesar)

   
* sms 0888 185 1180 (Sebelum SMS mohon baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... iya gan jangan sampe agan udah nanya banyak ini-itu, pas mau order gak tau/ gak cocok dgn aturan mainnya)
* Magnet Free ---> tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar

* Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang : Jakarta/Tangerang
* Harga pas Rp  79.500 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia
* High quality Construction



Cara Order/Tanya Stock Simple gan...


1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi/bayar disitu, tentunya harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

11.6.15

Jual Flip Cover Case Smartfren Andromax R 4G Magnet Free

Jual Flip Cover Case Smartfren Andromax R 4G  Magnet Free

 - Ready stock -

 Deskripsi :


 (klik gambar utk memperbesar)

  * Harga pas Rp  59.000 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* High quality Construction
  * Camera  --> Ada lubang kamera
* sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau aturan main) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini
* Lokasi barang dikirim dari : Jakarta/Tangerang
* Magnet Free --->  tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet


* Klik gambar untuk memperbesar

Cara Order/Tanya Stock Simple gan...
1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia.com atau bukalapak.com nanti agan bisa transaksi disitu, tentu harga jadi lebih mahal 10-20%


Read More »