Bestseller - Top 6 Paling Laris

08 September 2014

Jual Flip cover Case Asus Zenfone 4 tanpa magnet warna Hitam

Jual Flip cover  Case Asus Zenfone 4  tanpa magnet warna Hitam (69rb)

 

Perhatian : Mohon tidak  SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau tata cara belanja on line) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini

Deskripsi :

 (klik gambar utk memperbesar)
* Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang dikirim dari : Jakarta/Tangerang
* Harga pas Rp  69.000 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* High quality Construction
* Magnet Free --->  tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar
* sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau tata cara belanja on line) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini

Cara Order/Tanya Stock Simple gan...



1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi/bayar disitu, tentunya harga jadi lebih mahal 10-20%

Jual Leather Case Blackberry Z3 bebas magnet warna Hitam dan Coklat (85rb)

Jual Leather  Case Blackberry Z3 bebas magnet warna Hitam dan Coklat (85rb) 

 Deskripsi :
(klik gambar utk memperbesar)

* sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau tata cara belanja on line) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini
 * Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang dikirim dari : Jakarta/Tangerang
* Harga pas Rp  85.000 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* High quality Construction

* Magnet Free --->  tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar


Cara Order/Tanya Stock Simple gan... 

06 September 2014

Jual Leather Case Xiaomi mi3 view tanpa magnet with Jelly case holder standing function warna hitam

Jual Leather Case Xiaomi mi3 view tanpa magnet with Jelly case holder standing function warna hitam (95rb)

 Deskripsi :
(klik gambar utk memperbesar)

 * sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau tata cara belanja on line) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini
* Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang dikirim dari : Jakarta/Tangerang
* Harga pas Rp 95.000 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* High quality Construction
* Magnet Free --->  tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar
* Warna  cuma ada hitam


  Cara Order/Tanya Stock Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi disitu, tentu harga jadi lebih mahal 10-20%
  

05 September 2014

Jual Flip Cover Case Xiaomi Redmi 1S inch tanpa magnet warna hitam

Jual Flip Cover Case Xiaomi Redmi 1S  tanpa magnet warna hitam  (COMING SOON)

Perhatian :  Jika barang sudah ready ingin diinfo sms ke 08881851180 isinya "Gan klo fc redmi sdh ready mhn diinfo"
 Gambar akan diupdate jika barang sudah ready

 Deskripsi :
(klik gambar utk memperbesar)
* sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau tata cara belanja on line) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini
* Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang dikirim dari : Jakarta/Tangerang
* Harga pas Rp  Coming Soon (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* High quality Construction
* Magnet Free --->  tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar


  Cara Order/Tanya Stock Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : bca,bni dan Mandiri

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi disitu, tentu harga jadi lebih mahal 10-20%

02 September 2014

Jual Flip Cover Case Sony Xperia T3 5,3 inch tanpa magnet warna hitam

Jual Flip Cover Case Sony Xperia T3 5,3 inch tanpa magnet warna hitam  (84rb)

 Deskripsi :
(klik gambar utk memperbesar)

* Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang dikirim dari : Jakarta/Tangerang
* Harga pas Rp  84.000 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia * sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau tata cara belanja on line) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini
* High quality Construction
* Magnet Free --->  tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar


  Cara Order/Tanya Stock Simple gan...

Jual Flip Cover Case Sony Xperia C3 5,5 inch tanpa magnet warna hitam

Jual Flip Cover Case Sony Xperia C3 5,5 inch tanpa magnet warna hitam  (84rb)

 Deskripsi :
(klik gambar utk memperbesar)
* sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau tata cara belanja on line) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini
* Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang dikirim dari : Jakarta/Tangerang
* Harga pas Rp  84.000 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* High quality Construction
* Magnet Free --->  tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar


  Cara Order/Tanya Stock Simple gan...
  

All Products