Bestseller - Top 6 Paling Laris

29.11.15

Jual Flip Cover Flipcover Flip Case Flipcase Leather Case Axioo Windroid 7 with stand function & Camera Port

Jual Flip Cover Flipcover Flip Case Flipcase Leather Case Axioo Windroid 7 with stand function & Camera Port (75rb)


Deskripsi :
 (Klik gambar utk meperbesar)


* Harga pas  : Rp. 75.000  (belum termasuk ongkir, siap kirim ke seluruh Indonesia)
* Lokasi Barang : Jakarta,
* Standing Function
*  sms 0888 185 1180 (Sebelum SMS mohon baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... iya gan jangan sampe agan udah nanya banyak ini-itu, pas mau order gak tau/ gak cocok dgn aturan mainnya)
 * Uniquely Designed stand to view Tablet horizontally and in typing position
* Syntetic leather-like material with flexible feel (Kulit Syntetic)
* Warna : hitam (warna lihat gambar)
* Black stitching around the edge




Cara Order Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE/Tiki)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rbaja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank :


3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi sekali lagi ulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online), Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi/bayar disitu, tentunya harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

27.11.15

Jual Flip Cover Flipcover Flip Case Flipcase Leather Case Treq Fire 7 with stand function & Camera Port

Jual Flip Cover Flipcover Flip Case Flipcase Leather Case Treq Fire 7 with stand function & Camera Port (79rb)


Deskripsi :
 (Klik gambar utk meperbesar)


* Harga pas  : Rp. 79.000  (belum termasuk ongkir, siap kirim ke seluruh Indonesia)
* Lokasi Barang : Jakarta,
* Standing Function
*  sms 0888 185 1180 (Sebelum SMS mohon baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... iya gan jangan sampe agan udah nanya banyak ini-itu, pas mau order gak tau/ gak cocok dgn aturan mainnya)
 * Uniquely Designed stand to view Tablet horizontally and in typing position
* Syntetic leather-like material with flexible feel (Kulit Syntetic)
* Warna : hitam (warna lihat gambar)
* Black stitching around the edge




Cara Order Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE/Tiki)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rbaja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank :


3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi sekali lagi ulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online), Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi/bayar disitu, tentunya harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

14.11.15

Jual Flip Cover| Flipcover | Flip Case| Flipcase| Leather Case| Advan x7 with Standing Function n Camera Port

 Jual Flip Cover| Flipcover | Flip Case| Flipcase| Leather Case| Advan x7 with Standing Function  n Camera Port (65rb)

Details/Deskripsi :


* sms 0888 185 1180 (Perhatian : Sebelum SMS mohon baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... iya gan jangan sampe agan udah nanya banyak ini-itu, pas mau order gak tau/ gak cocok dgn aturan mainnya)
*Lokasi  Jakarta/ Tangerang
* Clean slim fit with minimal weight and bulk
* High quality Construction and stitching
* Syntetic leather material
* Uniquely Designed stand to view Tablet horizontall (Punya fungsi berdiri )
   * Harga pas Rp 65.000 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* Warna :  Hitam

* Cut outs designed to ensure access of all ports,* Having camera hole ---> ada lubang camera, tidak ada lubang spiker


Cara Order/Tanya Stock Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan(nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)

contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi/bayar disitu, tentunya harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

Jual Flip Cover| Flipcover | Flip Case| Flipcase| Leather Case| Asus Zenpad Z170CG 7 Inch with Standing Function n Camera Port

Jual Flip Cover| Flipcover | Flip Case| Flipcase| Leather Case| Asus Zenpad  Z170CG 7 Inch with Standing Function  n Camera Port (75rb)


Details/Deskripsi :


  * Harga pas Rp 75.000 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* Warna :  Hitam

* Cut outs designed to ensure access of all ports,* Having camera hole ---> ada lubang camera, tidak ada lubang spiker
* sms 0888 185 1180 (Perhatian : Sebelum SMS mohon baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... iya gan jangan sampe agan udah nanya banyak ini-itu, pas mau order gak tau/ gak cocok dgn aturan mainnya)
*Lokasi  Jakarta/ Tangerang
* Clean slim fit with minimal weight and bulk
* High quality Construction and stitching
* Syntetic leather material
* Uniquely Designed stand to view Tablet horizontall
(Punya fungsi berdiri )

Cara Order/Tanya Stock Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan(nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)

contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi/bayar disitu, tentunya harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

Jual Flip Cover| Flipcover | Flip Case| Flipcase| Leather Case| Asus Zenpad Z370CG with Standing Function n Camera Port

 Jual Flip Cover| Flipcover | Flip Case| Flipcase| Leather Case| Asus Zenpad 7 Z370CG with Standing Function  n Camera Port (75rb)

Details/Deskripsi :

* sms 0888 185 1180 (Perhatian : Sebelum SMS mohon baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... iya gan jangan sampe agan udah nanya banyak ini-itu, pas mau order gak tau/ gak cocok dgn aturan mainnya)
*Lokasi  Jakarta/ Tangerang
* Clean slim fit with minimal weight and bulk
* High quality Construction and stitching
* Syntetic leather material
* Uniquely Designed stand to view Tablet horizontall (Punya fungsi berdiri )
   * Harga pas Rp 75.000 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* Warna :  Hitam

* Cut outs designed to ensure access of all ports,* Having camera hole ---> ada lubang camera, tidak ada lubang spiker


Cara Order/Tanya Stock Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan(nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)

contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi/bayar disitu, tentunya harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

13.11.15

Jual Flip Cover| Flipcover | Flip Case| FlipCase| Leather Case Samsung galaxy J5 /Samsung J5 with Jelly Case holder, Standing and Wallet Function

Jual Flip Cover| Flipcover | Flip Case| FlipCase| Leather Case Samsung galaxy J5 /Samsung J5 with Jelly Case holder, Standing and Wallet Function  (68rb)


 Deskripsi :
(klik gambar utk memperbesar)




* Ada fitur Dompetnya
* sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau tata cara belanja on line) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini
 * Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang dikirim dari : Jakarta/Tangerang
* Harga pas Rp 68.000 (Belum termasuk ongkir jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* High quality Construction
* Magnet Free --->  tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar
* Warna  Lihat gambar
* sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau tata cara belanja on line) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini


Cara Order/Tanya Stock Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi disitu, tentu harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

11.11.15

Jual Flip Cover| Flipcover | Flip Case| FlipCase| Leather Case Samsung galaxy J7 /Samsung J7 with Jelly Case holder, Standing and Wallet Function

Jual Flip Cover| Flipcover | Flip Case| FlipCase| Leather Case Samsung galaxy J7 /Samsung J7 with Jelly Case holder, Standing and Wallet Function  (79rb)


 Deskripsi :
(klik gambar utk memperbesar)



* Ada fitur Dompetnya
* sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau tata cara belanja on line) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini
 * Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang dikirim dari : Jakarta/Tangerang
* Harga pas Rp 79.000 (Belum termasuk ongkir jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* High quality Construction
* Magnet Free --->  tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar
* Warna  Lihat gambar
* sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau tata cara belanja on line) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini


Cara Order/Tanya Stock Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi disitu, tentu harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

9.11.15

Jual Flip Case| FlipCase| Leather Case| Flipcover | Flip Cover Samsung galaxy S6 /Samsung S6 View with Jelly Case holder and Magnet Free

Jual Flip Case| FlipCase| Leather Case| Flipcover | Flip Cover Samsung galaxy S6 /Samsung S6 View with Jelly Case holder and  Magnet Free (65rb)


 Deskripsi :
(klik gambar utk memperbesar)

* sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau tata cara belanja on line) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini
 * Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang dikirim dari : Jakarta/Tangerang
* Harga pas Rp 65.000 (Belum termasuk ongkir jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* High quality Construction
* Magnet Free --->  tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar
* Warna  Lihat gambar
* sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau tata cara belanja on line) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini


Cara Order/Tanya Stock Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi disitu, tentu harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

Jual Flip Cover| Flipcover | Flip Case| FlipCase| Leather Case Samsung galaxy A8 /Samsung A8 View with Jelly Case holder and Magnet Free

Jual Flip Cover| Flipcover | Flip Case| FlipCase| Leather Case Samsung galaxy A8 /Samsung A8 View with Jelly Case holder and  Magnet Free (65rb)


 Deskripsi :
(klik gambar utk memperbesar)


* Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang dikirim dari : Jakarta/Tangerang
* Harga pas Rp 65.000 (Belum termasuk ongkir jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* High quality Construction
* Magnet Free --->  tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar
* Warna  Lihat gambar
* sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau tata cara belanja on line) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini


Cara Order/Tanya Stock Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi disitu, tentu harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

3.11.15

Jual Flip cover| Flipcover| Leather Case Samsung galaxy J2 /Samsung J2 View with Jelly Case holder and Magnet Free

Jual Flip cover| Flipcover| Leather Case  Samsung galaxy J2 /Samsung J2 Ace  View with Jelly Case holder and  Magnet Free (COMING SOON)


 Deskripsi :
(klik gambar utk memperbesar)
    

* Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang dikirim dari : Jakarta/Tangerang
* Harga pas Rp COMING SOON (Belum termasuk ongkir jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* High quality Construction
* Magnet Free --->  tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar
* Warna  Lihat gambar
* sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau tata cara belanja on line) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini



  Cara Order/Tanya Stock Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi disitu, tentu harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

31.10.15

Jual Flip Cover| Flipcover | Flip Case| FlipCase| Leather Case Lenovo P70 With Camera Port, Jelly case holder, Magnet Free

Jual Flip Cover| Flipcover | Flip Case| FlipCase| Leather Case Lenovo P70  With Camera Port, Jelly case holder, Magnet Free  (66rb)  


Deskripsi :

( klik gambar utk memperbesar )

* Harga pas  : Rp. 66.000 (belum termasuk ongkir, siap bantu kirim via tiki/jne ke seluruh Indonesia)

* sms 0888 185 1180 (Sebelum SMS Cek Stok/Tanya2 HARUS baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... ,  jika belum baca, SMS tidak akan dijawab,  thanks atas pengertiannya)  
* Lokasi Barang : Jakarta/Tangerang
 * Syntetic leather-like material with flexible feel (Kulit Syntetic)
* Warna :  (lihat Gambar)
* Bebas Magnet, Lock tidak menggunakan magnet, sehingga tablet jadi lebih awet
* Barang Dikirim dari : Jakarta - Tangerang
                                                           
Cara Order Simple gan...
1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE/Tiki)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rbaja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank :


3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi sekali lagi ulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online), Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi/bayar disitu, tentunya harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

29.10.15

Jual Flip Cover| Flipcover | Flip Case| FlipCase| Leather Case Advan Vandroid S5E+ plus with Jelly Case Holder Magnet Free Warna Hitam

Jual Flip Cover| Flipcover | Flip Case| FlipCase| Leather Case Advan Vandroid S5E+ plus with Jelly Case Holder  Magnet Free Warna Hitam (69.500rb) 




Deskripsi :


* Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang : Jakarta
* Harga pas Rp  69.500 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* High quality Construction
* syntetyc/artificial leather material

* Magnet Free ---> Lock tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar
* sms 0888 185 1180 (Sebelum SMS mohon baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... iya gan jangan sampe agan udah nanya banyak ini-itu, pas mau order gak tau/ gak cocok dgn aturan mainnya)

(klik gambar utk memperbesar)

Cara Order Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/takut ditipu blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia.com atau bukalapak.com nanti agan bisa transaksi disitu tentu harga jadi lebih mahal 10-20%


Read More »

26.10.15

Jual Flip cover| Flipcover| Leather Case Samsung galaxy J1 /Samsung J1 Ace View with Jelly Case holder and Magnet Free

Jual Flip cover| Flipcover| Leather Case  Samsung galaxy J1 /Samsung J1 Ace  View with Jelly Case holder and  Magnet Free (65)


 Deskripsi :
(klik gambar utk memperbesar)
    

* Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang dikirim dari : Jakarta/Tangerang
* Harga pas Rp 65.000 (Belum termasuk ongkir jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* High quality Construction
* Magnet Free --->  tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar
* Warna  Lihat gambar
* sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau tata cara belanja on line) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini



  Cara Order/Tanya Stock Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi disitu, tentu harga jadi lebih mahal 10-20%
  
Read More »

18.10.15

Jual Flip Cover| Flipcover | Flip Case| Flipcase| Leather Case Lenovo Phab Plus with stand function & Camera Port

Jual Flip Cover| Flipcover | Flip Case| Flipcase| Leather Case  Lenovo Phab Plus   with stand function & Camera Port (65rb)


Deskripsi :
 (Klik gambar utk meperbesar)
 * Uniquely Designed stand to view Tablet horizontally and in typing position
* Syntetic leather-like material with flexible feel (Kulit Syntetic)
* Warna : (warna lihat gambar)
* Black stitching around the edge


* Harga pas  : Rp. 65.000  (belum termasuk ongkir, siap kirim ke seluruh Indonesia)
* Lokasi Barang : Jakarta,
* Standing Function
*  sms 0888 185 1180 (Sebelum SMS mohon baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%... iya gan jangan sampe agan

udah nanya banyak ini-itu, pas mau order gak tau/ gak cocok dgn aturan mainnya)



Cara Order Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE/Tiki)
contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rbaja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank :


3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi sekali lagi ulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online), Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi/bayar disitu, tentunya harga jadi lebih mahal 10-20%
Read More »

2.10.15

Jual Flip cover| Flipcover| Leather Case Samsung galaxy A5 /Samsung A5 4G LTE View with Jelly Case holder and Magnet Free

Jual Flip cover| Flipcover| Leather Case  Samsung galaxy A5 /Samsung A5  4G LTE View with Jelly Case holder and  Magnet Free (65)


 Deskripsi :
(klik gambar utk memperbesar)
    
* Camera  --> Ada lubang kamera
* Lokasi barang dikirim dari : Jakarta/Tangerang
* Harga pas Rp 65.000 (Belum termasuk ongkir jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)
* High quality Construction
* Magnet Free --->  tidak menggunakan Magnet, Sehingga Handphone/tablet Jadi lebih awet
* Klik gambar untuk memperbesar
* Warna  cuma ada hitam
* sms 0888 185 1180 (Perhatian jangan SMS/Tanya2 jika belum baca Deskripsi Barang, Lihat Gambar, Lihat Cara Order, Garansi 100%...Ribet gan.... interaksi sama orang yg gak mau tau tata cara belanja on line) dan  silahkan sms jika ada info yg belum ada disini



  Cara Order/Tanya Stock Simple gan...

1. cek stock dan warna via Sms ke 0888 185 1180 dengan menyebutkan kota/kabupaten dan kecamatan (nama kota/kabupaten n kecamatan penting gan untuk cek ongkir di JNE)contoh : gan, case acer 501 masih ada warna apa aja? sama ongkir bekasi kec tambun brp?
(jangan SMS kayak gini gan :  Ongkir ke Jogja berapa gan ?---> Plis deh jogja nama propinsi, bukan kecamatan) atau kayak gini Gan, Ongkir ke kec.  Jombang brp? ---> Kecamatan Jombang banyak gan, kota/kabupaten apa? jadi mohon nama KOTA/Kabupaten dan Nama Kecamatan kayak contoh diatas
2. Dapat balasan info stock dan ongkir JNE/Tiki
contoh : Masih gan, cuma ada item,sama ongkir jne Bekasi kec Tambun 147rb aja ,pmbyrn via bca 552-****-7**, dst...., abis trsfr sms nama n almt pengirman
supporting Bank : 

3.Balas dengan konfirmasi pembayaran dan nama dan almt pengirman barang
contoh : Sudah transfer gan, tlg barang kirim ke Ibu Momo,Jalan abcd no 12 tambun,bekasi
CATATAN : Transfer pembayaran pesanan paling lambat 6 jam, jika lewat konfimasi ulang untuk cek ulang stok dulu. No Resi pengiriman tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam dan berhubung masih ada yg sms minta no resi, sekali lagi diulangi No Resi tidak disms tapi diumumkan diblog ini setelah 24 jam
4. Mengenai COD, Ketemuan, Pick up dll semacamnya :
Untuk Agan/aganwati yg menanyakan COD/Ketemuan (biasanya orang jakarta neeh :)... mohon maaf tidak ada layanan tersebut, tolong jangan sms nanyain lagi gan...,toko ini full online)
Kalo khawatir/tidak percaya blog ini, sms aja, saya bisa posting barang ini di tokopedia atau bukalapak nanti agan bisa transaksi disitu, tentu harga jadi lebih mahal 10-20%
  
Read More »